Ingredientes:
- 500 gramas de farinha de arroz integral
 - 1 colher de sopa de açúcar demerara
 - 1 colher de chá de sal marinho
 - 1 ovo
 - 3 colheres de azeite
 - 15 gramas de fermento biológico
 - 1 copo de água quente ou quanto baste para dar a liga (soltar as mãos)
 - 1 colher de sopa de pyssilium
 - 2 colheres de sopa de linhaça dourada
 - 1 colher de chá de goma xantana.
 
Modo de preparo:
Em um recipiente de vidro ou inox coloque todos os ingredientes com exceção de água. Mistura todos os ingredientes com as mãos e vá adicionando a água quente aos poucos até dar o ponto da massa. Faça bolinhas de 10 cm de diâmetro e deixe descansar para crescer por meia hora. Após abra a massa com o rolo de macarrão no formato desejado, deixando a espessura bem fina. Asse em forno médio de 180 graus por 10 à 25 minutos. 
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